湛江市总女职委举办“情系困难职工送健康送温暖”免费体检活动

2015-10-21 来源:本网原创稿
分享:

2014425日上午,湛江市总女职委联合湛江慈铭健康体检中心举办了“情系困难职工送健康送温暖”免费体检活动。这是市总女职委用实际行动践行党的群众路线,关心职工身体健康,联系开展的一项为职工办好事做实事有意义的活动。市总工会党组副书记、女职委主任陈全,市总工会党组成员、副主席陈江泓以及慈铭体检中心有关领导出席了活动启动仪式。启动仪式由女职委主任陈全主持。

陈江泓代表市总工会作活动致辞。他表示,为职工群众办好事实事解难事是工会组织的职责,今后将更加关注困难职工的身心健康和生活状况,让更多的困难职工真实感受到党和政府的温暖和社会的关爱。同时,他希望全市广大医疗单位牢记社会责任,多开展好此类职工关爱行动,让更多困难职工享受到更多的优质服务。

据了解,本次活动共为37个企业150多名困难职工提供了免费体检,其中女职工97名。参与活动的每名职工都享受到价值600多元的体检套餐服务。                   

(编辑:刘俊)